любовь

Оля Сентюрова Голомидова
улыбка озаряет камень, любовь руки,
она ни ранит, со одиночества ко встречи,
любовь дорога, как Предтеча...
Божественна уже ни дымка, а земная
любовь ...руками ни шаманит..
ни ставит сети ближним.. понимает,
потому что это любовь и она
доверяя живая..утру тепла, дню надежды,
вечеру объятий, потому что это любовь,
кто ты в ее стране...зашедший