Вечереет

Абсолютная Свобода
...Куда-то падает закат...
Кудахчет курица в сарае...
В последнем солнце петухи кричат
сгорая...

Затеплилась звезда в ветвях у вишни.
Свет гаснет в зале и на сцене...
Оборванные на дорогу вышли
тени...

Часы,съедая время,стучат зубами.
И нудный шашель в стенах дыры вертит.
Предметы расплылись кругами,
как памятники смерти...