Уеду

Владимир Петров 15
Уеду в романтическую глушь.
Где нет ни интернета,ни Тэ Вэ.
И буду гнать вино из диких груш
И чтоб стихи роились в голове.

И в той глуши мне суждено успеть-
Доделать всё,что нынче не с руки.
Под птичий хор тихонько буду петь,
Чтоб сосны не слыхали у реки.

Не буду я тревожить вечный сон
Дубов столетних и седых камней.
Я буду слушать в кронах ветра стон
И век мой мне покажется длинней.

Я приобщусь к молчанию скалы,
Ладонью тронув каменную стать.
Проблемы так покажутся малы,
Что стыдно мне об этом и писать.