С праздником Труда!

Михаил Холин
Всё плотнее стоит тишина
Гибнут люди, сгорая работой
Все в заботах, такая пора
Тяжесть жизни, касается, многих

Мы живём от движенья вперёд
В остановках, ломаются смыслы
В трудный час, труд спасает народ
Воскрешает, замёрзшие мысли

Чудный праздник единства людей
Воскрешающий труд воспевая
Мы основа великой страны
По которой ужасно скучаем

В наших жилах течёт её пульс
В нашей памяти пик достижений
Ветром с моря, меняется суть
Честность слабых, на центы, меняя