Просинь небес отразилась в реке...

Оксана Бирюк
«Просинь небес отразилась в реке.
Радость -
оглушительно-яро -
влилась
и осталась в душе.
Вёсен...
Зелень вёсен - метель в облаках.
Так   
зеркалится жизнь.
Всё,
о чём мы просили – всегда! -
Высоты!
Чувств, Шагов Высоты!
Всё,
что ищет в реке дней земным
наших
просинь небес…» -

Луна-колдунья!
Снова пишу  о Любви.
Будто вчера не зарёкся!

Монеты... Россыпь бросил
вглубь волн – я! – реки.
Усмехнулся - чуть – рядом, бродяга,
глядящий на звёзды...