НУ, постарайся. Воскресни...

Татьяна Ульянина-Васта
Пока он мнил себя богом, рисуя облака,
Казалось, что мир можно сделать раем бесхитростно и наверняка.
Насколько может быть плоть глупа?
Думая, что плоти он рисовал облака...
ХА-ха... Именно: "ха-ха, - прозвучало беззвучно, - это игра".
Оказалось на нейросети моего мозга (что им овца - баран?)
Он посылал Ей открытки. А я была какая-то темная дура
(А может и не была). Как эта мерзость хитра)))

Не долго думая (а что тут было особо рядиться в экран?)
Я уничтожала эту рабскую альтернативу Совести! Куда
Мою душу потом отправила эта система АнтиХриста? Незнам...
Но я до сих пор уверена: их покарает судьба... за каждую из нас... Амен...
Да будет такая ПОРА!