10 строчек о любви

Михаил Явич
Поговорим.
Что у озера Чад сорок три.
Для чего нужны в ад фонари ?
Чтобы вешать любовь.
Кустари !

Перечеркни.
В пору скуку пырять  у витрин.
Будем танго играть,попури.
И  пугать воробьёв
Изнутри.

01 05 2019