Уйдёшь ты, так случится, за другой мечтой

Анатолий Шамов 1
Порыв души моей сейчас  не обуздать,
К тебе опять душа в ночах стремится.
Она горит мечтами и не хочет знать,
Что есть обман, ты снова ей приснишься.

Купается  душа в придуманной любви,
Ребенком златокудрым прыгает, резвится.
Не ставь капкана ей и в сетку не лови,
Другой придёт порыв и ты ей отоснишься.

Я отоснюсь тебе, не вольны мы с тобой,
Судьба людьми  необъяснимо так играет.
Уйдёшь ты, так случится за другой мечтой,
Мне о возвышенной тебе луна напоминает.

Порыв остановлю души, не каменеет сердце,
И после стольких лет мне хочется любить.
От Бога, в сердце  каждом, только человечье,
А что от дьявола пришло, то не хочу носить.
Порыв души...