***

Александр Шатов-Канцлер
В морских боях бывает сложно
Попасть торпедой точно в цель,
А средь толпы неосторожный
Лишь словом ранит в цитадель…

Вокруг политика и лица,
Народный улей лишь гудит,
Но может страшное случится:
Весь улей жало обострит…