Осознанный выбор или смирение?

Олеся Конрад 2
Странный
период
жизни:
одно-
РАЗ-
овая
жизнь,
зубы в
челюсть
втисни,
Каждый день:
осознанный
выбор,
или
смирись,
Не слушай
ОТЧЕ
или
МАТЬ,
их
помыслы
корыстны,
к сердцу
прислонись,
глазами
мокрыми
притисни,
сквозь него
услышь:
"не получится",
"надежды нет"-
Не ведись,
если
Бог в нас,
то
себе
и
для себя -
молись,
"Разве это
называется
семья?"
Отче с небес
спустись,
Мать
не молись,
Ухожу,
как СВОЯ.