женское сокровенное...

Людмила Антони
Женщина ...
таинственная и неразгаданная ...
Хрупкая, с ранимой и чувствительной Душой,
и в то же время обладающая недюжинной силой,
в порыве гнева и ненависти способная смести всех и вся
на своём пути!
Самая загадочная и неизученная из всех планет Мироздания ...
http://www.stihi.ru/2013/07/19/6594


В С Ё!.. больше  не  могу… просто  нет  сил  уже.   Упаду … не  дойду! Лицо 
к  небу — и  волком  завою. Хоть   взглянуть   бы … сколько  там  ещё  этажей?..   
сколько  боли  выдано  мне  на  долю?..  Только  роскошь  такую  позволить 
себе — не  могу.  Нам  ведь … женщинам… слабыми  быть  не  положено. 
Я  с  колен  поднимаюсь — и  дальше  иду… так  уж  генами  в  нашей 
природе  заложено.  Но шкала  моих  сил  запечатана  кем-то … моей  боли 
мерило — разбито  Судьбой ...  Лишь  сосуд,  что  мерцает  незримой  Надеждой, 
как  маяк  в  моём  сердце ...........  ведёт  за  собой!

Фото - авторский коллаж

Авторский  Плэйкаст - в рецензиях