Первомай

Николаенко Сергей Витальевич
Первомай, Первомай,
всех трудящихся встречай!
Труд всегда даёт успех!
Когда труд на благо всех!!!

И "Трудящийся достоин пропитания"!!!
Матф.10:10
#первомай
#стихи
#экспромт
#трудящийсядостоинпропитания
#библия
#труд
#май