терракотовый фаллос 1

Кирякинзахар
   
первая глава из книги Альберта Татарского «терракотовый фаллос»*. написанная им на языке каннибалов с острова Оки-коки.  переведённая и адаптированная мной для наших изысканных исследователей не//исследуемого….   
 
глава первая… Карлос…
               
понимаешь... он мне сам… лично… говорил…

кто он?

Карлос!

кто?

Карлос! говорит… Валера… всё это чушь!

какой Карлос?

Кастанеда Карлос… какой ещё!

вы  с ним знакомы?

мы с ним...  старые друзья! всё чушь… говорил он мне. Всёоооо!!!

что всё?

всё! книжка его сраная! Мексика и Дон Хуан выдуманный! всё чушь собачья!
бабам говорит…  нравится  мистика. вот и  написал. а наркотики приплёл из кактуса… просто они дешёвые... и  от них  бабы эти  доступней становятся… посговорчивей. утром можно незаметно свалить… без объяснений.  чушь в чистом виде! 

да откуда ты можешь его знать?  вот это…  чушь!

как откуда? каждую…  вторую субботу  с ним разговариваю…

где? и как?

ты какой-то дурной… честное слово. иду в лес…

так-так…

нахожу место силы…

ага…

концентрируюсь на точке безмолвия…

да ты что?

угу… и готово. сидит передо мной на пеньке… улыбается…

привет Валера!

говорит он мне... а я отвечаю…      

привет Карлос! как дела? как сам?

хорошо. вот лес… вот пенёк… котелок… костерок... вызывай!

не могу…

это почему?

он улетел… но обещал вернуться. слышишь?

что?   

звук? это он улетает…

это вертолёт Валера…

нет! это Карлос…

тогда…  это другой Карлос.он тебе Малышом… не называл случайно?

он все так называет… мы для него... что дети неразумные…

и варенье любит… наверное?

конечно! малиновое. сахар… говорит он… его топливо…

Валера… это не тот Карлос.  и точно не Кастанеда.

заткнись! слышишь Карлос возвращается ?

слышу и это опять  вертолет…
нет! Карлос. сейчас прилетит и ты сам его спросишь…

продолжение следует…  и  уже не про Карлоса… и не про Валеру…. а… да заткнитесь вы
уже…)))

  терракотовый фаллос 2  http://www.stihi.ru/2019/05/01/5452