Зеленое

Галья Рубина-Бадьян
Зеленый дом в зеленом шарфе...
Смешно, приснится же такое.
Пока опять реальность жахнет,
я прикрываю сон рукою.

Там может всякое случиться -
как жаль, что это понарошку!
Там я владычица, царица,
а здесь - пока еще дождешься.