Май4 Вариации Феи Сирени

Елена Узун
Вариации Феи Сирени -
под моим балконом цветение.
Просто море приветливой зелени.
Недолгое чудо рождения.

Никаких искусственных вымыслов.
Торжество спокойных красот.
Майских нот аромат изобилия,
и дождя свежий бриз невесом.

Просыпаются пышные кроны,
каштаны краснеют вдали.
Плавный танец барочных изломов
заколдует владенья мои.