Прожитую жизнь, ты не сотреш ризинкой из тетради

Елена Хасан -Оглы
 Да, но любая сказка написанная для ребенка оканчивается,любовью, добротой, верой и надеждой в хороший конец! Стань на время ребенком!
И наш Папа, Он Бог, как поэт написавший книгу о нашей жизни, для каждого из нас, и мы невправе указывать и приказывать,  Создателю нашей жизни изменить имя, год рождения, или изменить нашу жизнь.
Каждый созданный человек Богом во чреве матери, должен пройти то, для чего, его предопределил Бог, хочу сказать, даже если вы хотите этого или не хотите.
Мы все можем лиш молиться, уповать, надеяться, верить и ожидать,общаясь с Ним, и просить Его, в своих молитвах, *да будет воля Твоя, а не моя!* *И не введи  нас в воискушение, но избавь нас от лукавого*
Даже Сам Создатель, не сможет изменить, уже написанную книгу о вас, и запечатанную Его печатями. Он лиш Духом Своим Святым, сможет вам облегчить путь, исцелить, и направить в правильное русло, на правильный путь по твоей жизни, чтобы ты еще больше ненаделал глупостей, подкрепит и даст силы в твоем изнемозжении идти дальше за Господом Иисусом Христом.
Ты еще не родился, но книга уже Папочкой писалась для каждого из нас. Сами все мы, без Бога, мы ничего не сможем изменить, лиш, только сам Писатель или Художник, сможет, стереть из памяти Своей, все то плохое, что ты совершил, до Христа. Но ведь поэма уже написана о тебе, и вся жизнь твоя в ней, *жизнь свою ты не сотрешь резинкой из тетради* не вычеркнеш, не перелистнешь на десят лет вперед, и никакие рыдания и боли, и тягости в вашем сердце не избавят вас от прожитой жизни, с тем или иным человеком.
Лиш только наш Папа Бог, через жертву Своего Сына Иисуса Христа, пришел примириться на землю во Плоти с каждым из нас, не для того, чтобы *стиреть резинкой* твою грешную жизнь до Господа Иисуса Христа, а для того чтобы, утвердить тебя, подкрепить тебя, исцелить твое израненное сердце, подарить тебе Его мир и покой, и сделать тебя победителем. *Победителем* для того чтобы ты смог стать укорененным и утвержденным *в Его любви* и мог сражаться, с духами злобы, но не с самим человеком.
И на каждого человека пишется памятная книга, проживая жизнь дальше, мы лиш можем изменить свой путь идя по жизни с Богом.
Счастья вам, мира и любви, возложите все свои заботы на Господа и Он успокоит вас.