так же просто как дважды два

Александр Молоххх
Так же просто как дважды два,
Мы рисуем большие слова,
Вырезаем их из бумаги,
Поджигая как флаги.
И устраиваем из вещей
Замки - до окончания дней;
Превращаем моменты в песок,
Грязь в подошвах старых сапог.
Забываются в паре минут
Смерть и боль, что друг с другом идут.
Вот сверкание белых монет
Говорит нам, что смерти нет;
А она где-то тут за спиной
Спит, покрытая тишиной;
Не буди ее, чтобы взлететь,
И на мир целиком посмотреть.
Время встанет само для тебя;
Так же просто, как дважды два.