Мне странно стало вдруг в Москве

Сергей Сезам
среди решал ментов парадов
и вековой тайги за мкадом
вдруг стало странно мне

и я хотел дышать сильней
чем разрешали ее скрепы
и сам вдруг задохнулся в ней
и вдруг расплакался нелепо

потом бродил совсем один
среди концертов и развалов
ни гражданин ни господин
ни тот народ что здесь навалом..

Фон: Anna Mcluckie Get lucky