Бьют ли мне в печень иль взятку даю...

Пётр Флотский
***

Бьют ли мне в печень иль взятку даю –
всюду родимую Русь узнаю...
Кремль предо мной, ну а цель –
лбом сокрушить цитадель...
Лоб сокрушил я – концы отдаю.