Всё в России для народа...

Петрович 69
Национальная мясная ассоциация предложила заместителю председателя правительства РФ по вопросам агропромышленного комплекса, природных ресурсов и экологии Алексею Гордееву запретить россиянам ввозить из-за рубежа мясную и молочную продукцию для личного пользования.


Всё в России для народа - это главный постулат ,
И правительство заботит , как живёт электорат !
Только солнце утром встало - депутаты на ногах ,
Мысли снова о народе в очень умных головах .

Как он там ? Что ест на завтрак ? Что готовит на обед  ?
Нужно очень постараться - уберечь от разных бед !
Важно ,чтоб не отравился финским мясом , колбасой ,
А молочные продукты в Нарве тот ещё отстой !

Ведь лечить потом придётся аденому и гастрит ,
Кариес с холициститом и возможно простатит !
Буржуины спят и видят , чтобы гадость сотворить ,
Но на то есть депутаты - не позволят нас травить !

Будь здоровым россиянин ! За границу не спеши !
Там хорошие продукты ? Наши тапки не смеши !
Покупай что нужно в Ленте , Дикси или же в Окей ,
Доширак и Ролтон кушай , Кока-колу с Фантой пей !

    май 2019