День Труда

Бабушкина Людмила
Я всё смогу, что захочу, -
Любое дело по плечу!
Смотри, как в День Труда с лопатой
В прыжке над грядками лечу!!!

- Я от «лезгинки» обалдела, -
Такой полёт души и тела!!!
Поспорить с лаврами орла
Видать, лопата помогла?!

- Я крепко за неё держался,
И потому прыжок удАлся!
Теперь, поэты-соловьи,
Все девки на селе – мои!!!

И вот на целый год опять
Лопату можно убирать.
Прекрасна наша жизнь, когда
Лишь раз в году в ней День Труда!!!



С дружеской улыбкой, Люси!)))))))