Виртуальный донжуан

Наталья Лаверева 2
          * * *
Ведутся на ник и на трёп молодые девчонки.

Они словно бабочки ночью слетают на свет.

И вот уже в личке показаны лучшие фотки,

А он распаляясь "запел",что прекрасней Вас нет.

Что так повезло ему вдруг одиночке тут с Вами,

Что сердцем он чувствует-это судьба,навсегда.

А сам параллельно с другою в это время флиртует...

Чем больше, тем лучше
Исчезнет одна - не беда.

Сейчас он не мыт и не брит, и одет в затрапезные шмотки.

Зачем загоняться?Не видят девчата его.

Он вовсе не хочет совсем в этом мире открыться.

"Скелетов" девченки навалом в шкафах у него.

И возраст уменьшил,и фото отшопил, как надо.

Не брюзглый мужик, а красавец каких поискать.

А то,что женат и детишки сопят на диване.

Про это забыл ловелас переспелый сказать.

Вот так поморочив мозги не одной до рассвета.

Отправится спать потирая отсиженный зад.

-"Сегодня свезло..раскрутил я красотку на фотки.

Потешилось эго, доволен собой, вообщем рад.

-Теперь выждать паузу -это порядок пикапа.

Пущай прикипит, ну, а там хоть веревочки вей.

Прекрасное время однако настало ребята.

Ведь вирт, как рыбалка-
Закинул...подсёк...и имей!