Каждый ищет,

Ангел Лирик
Каждый ищет, что- то для себя
Кто любви  кто ласки и заботы
Кто имеет даже не любя,
 а кому то тошно аж до рвоты!

Для кого ты дорог и любим.
А кому то так для развлечения!
для кого - то ты весь мир, один!
В  окружающем людей столпотворение!

Мы хотим  быть, чьим - то божеством.
Быть на вдохе с выдохом  едины !
Мы питали это с молоком.
 И несем с собою до могилы!