mon ami?

Ангел Лирик
Я буду лишь мгновеньем в этом мире!
Всего лишь  искрою на капельке росы!
Я буду трелью в соловьиной  песне!
И ветром в шевелении листвы!

Кем буду для тебя?
Тебе решать, конечно!
 Быть может просто звук.
 Или  всполох  от  грозы!
Кем   для тебя я буду?
в  этом мире  бренном?
А  может,  это скажешь,
 ты мне,
   mon ami?