Ничего личного

Крылова Маша
Автор предупреждает:АЛКОГОЛЬ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!
Все события и герои являются вымышленные.
Иронический стих!



Ты знаешь,ничего личного,
Но так захотелось прям сделать говно!
Когда из поездки твоей заграничной,
Я на рубашке нашла вдруг пятно...
Пятно от помады,вина и СЕ-ЛЁД-КИ!
И вот понимаю я - ради чего??!!
И так захотелось отчаянно водки,
Но дома ни капли,трезва,как стекло!
А ты улыбался зубами красивыми,
И всё красный галстук зачем-то искал?...
А я вдруг подумала:Ну,как же противно то...
И быстро собравшись,за водкой пошла!

Мой инстаграм kmv2522
Там я читаю свои стихи.