Теплоходик

Вячеслав Корнеев
Теплоходик маленькая Зушка,
Вдоль борта зелёная волна,
Вот сидит усталая старушка,
С ярмарки спешит домой она.
Пара ног, широкая панама,
Телефон широких панарам,
Из столицы видно едет дама,
Самая красивая из дам.
Вот семья, устроили прогулку
По воде, до места и назад
Мальчик пил ситро и кушал булку,
А его родители салат.
По Оке открытая дорога,
Зушка поспешает не спеша,
Подождите граждане немного,
До чего погода хороша...