***

Согрнк
ПОРА ЧТО-ТО МЕНЯТЬ
Слова сильней прокручивать,
И думать, голову ломать.
Стремится, но не осознать
И в голове моей лишь смех:
«ХАХА ЛОШАРА»
Душа устала от скандала
Эмоций, чувств, волнений всплеск.
«ТЫ ОБРЕЧЁН НА ПРОВАЛ»
Внутри все сжалось. Боль.
В глазах нет искр, есть лишь соль.
Сказал мозг. Разочаровал.
Никто сильней самой меня
Не смог бы так меня сожрать,
Людей по сердцу ходит рать,
А дальше мне терпеть нельзя.
И что вдруг за странный вброс,
Что значит в твоём понимании «нельзя»
А может, всего лишь расстройства грозят?
Шизофрения????!?!
Сложный вопрос
.
.
?
И если когда-то скажу вслух тебе
«Давай я уйду, ничего ведь не будет»
А что скажут судьи? Смертные люди.
Услышу ответ от тебя. В тишине.
И если закрою глаза ненадолго,
Откуда мне знать, поймёшь ли меня.
Ты можешь молчать, ведь я знаю, что да.
Услышу тебя. В тишине. Но так звонко.
В тот миг, когда мозг мой опять рассмеется,
Увидев попытки мои их открыть,
Его и мои психи сможешь простить,
Я думаю, голос вновь раздаётся.
И пусть уже поздно, четыре утра
И, может быть, нам уже стоит проститься.
Пусть катится вниз проблем колесница,
Я знаю, что точно услышу тебя.