Встреча

Пьер Кузьменко
Иду в равновесии, просто,
если не упал, то хорошо.
Возможно меня кто-то спросит,
почему я сюда подошёл.

Дорога всего лишь линия,
и путь наш поверте не чист,
от слова, как яда змеиного,
как пули,которой не слышишь свист.

Если пригнуться, спасёшся,
но так замедлится путь
и на спине написано будет:
"Потерявший свою суть".

Нет, я уж останусь в контакте,
с Землёй и Небом, по вертикали,
чтобы жизнь моя стала актом, 
соединения с Богиней Кали.