Всё, что случилось

Александр Конопляник
Всё, что случилось, всё забыто,
Испито мной давно до дна,
Но тема эта не закрыта:
Болит, болит моя душа.
Страдает, мучится в неволи
И в вечном поиске пути,
Меняет лица, маски, роли,
Чтоб только до конца дойти.
Присесть, как путник у дороги
И пот, смахнув с лица рукой,
Подумать мысленно о боге
И шёл ли я дорогой той.
Побыть в согласии с природой,
Развеять думы и тоску,
И для себя ответить-кто ты
И просто перейти черту.