Напрасно...

Алёна Аделанте
Садится солнце за расплавленный жарой горизонт..
Лениво ноги лижет сонный прибой..
И звёздной россыпи слегка размазан бледный узор
Над захмелевшей головой..
Не знаю, кто из вас двоих обезоружит быстрей -
Во льду закатный флер Шабли или ты -
Готовый сдаться вместе с бегством уходящих лучей
Мой хрупкий Основной инстинкт..
Уже давно горящих глаз твоих упрямый напор
Раздел, не спрашивая - да или нет..
Напрасно прячу, сомневаясь, в ни о чём разговор
Мой от любви иммунитет...