Должна быть Зима!

Светлана Лысенко 2
                Когда зима уходит в "отпуск",
                наступают серые будни.

В грязно-серых на троне сапожках
восседает без права весна.
Припорошены снегом дорожки...
Удивились?  Должна быть зима!
Заблудилась зима или где-то,
за морями, лежит на песке.
По зиме не скучает лишь лето;
я и осень...  мы обе в тоске.

картинка из и-нета, благодарю автора