Конфесса

Алексей Никуленков
Блещут молнии вновь в ночи,
И раскаты грозы доносятся,
Не помогут замки, ключи
Если сердце на волю просится.

О пощаде тебя молю,
Словно нищий стою на паперти,
Только знаю любовь твою
Возвратить нельзя!
 
Почему ты чужой мне стала?
И любви свет в душе погас,
Ведь всегда ты об этом знала
В жизни ты мой последний шанс!

Ты по-прежнему мне верна,
Но как будто раба-невольница..
И теперь поступать вольна
Ты во всем, как тебе захочется.

Пред тобою открою дверь,
Словно птицу, на волю выпущу,
Как на свете мне жить теперь,
Без твоей любви!

Почему, ты чужой мне стала,
И тебя я не узнаю?
От меня долго ты скрывала-
Предала ты любовь мою!

Кто в любовь свою верил
И ее навсегда потерял
Тех счастливей безмерно,
Кто совсем ее в жизни не знал,
Любовь словно море!

Почему ты чужой мне стала
И любви свет в душе погас...

В темноте открываю дверь,
Надо мной небеса нависшие,
Всех на свете страшней потерь
Эта жизнь что вдруг стала лишнею!

Блещут молнии вновь в ночи,
Тучи грозно по небу носятся
Это плачет весь мир со мной.
О моей любви!

Верь, всегда я об этом знала
В жизни я твой последний шанс!