я только помню свет и свет из антара

Эдуард Мухаметзянов
Я только помню свет и свет.
Я только помню дали.
Заря упала с тех планет.
Серебряной печали.

Заря упала и грустит.
Заря упала снова.
А возле вечных пирамид.
Вся эта даль....лилова.

И мотылек у самых глаз.
Он падал и смеялся.
А свет не гас.А свет не гас.
И в тайны превращался.