С Днём рождения. Александру Шамраю

Татьяна Бугаева
Александру Шамраю.

***
Давно разорван общий круг, поправки внесены.
Тебя я помню добрый друг с хорошей стороны.
Не повезло обоим нам пройти своей стезёй,
Но несгибаемым плечам под силу груз любой.

И тащим, больше не своё… Так надо. Ну и пусть.
Была бы польза. Воронье, тоска, печаль и грусть.
Как жаль, что много не сбылось… Но много впереди.
И пожелать тебе позволь, чтоб смог ещё найти

Надёжных, преданных друзей и тёплый свой очаг.
Пусть будет жизнь к тебе добрей, увереннее шаг,
Минуют подлости коллег, предательство, обман.
Здоровья, сил ещё навек и счастья океан!



***
Мир! Труд! Май!