Живое

Юрий Львович Сучков
(В ответ на стихотворение)

«Хрустальное сердце разбила гроза».
Тогда же откуда, вот, эта, слеза?..
Откуда душевная эта боль?!..
Ведь, сердце – Живое! Увидеть изволь…

г. Чита 2019г.