Perfekt ist das Leben

Ýììà Êëåéí
Perfekt ist das Leben nie, aber es gibt besondere Momente, die es lebenswert machen und es gibt Menschen, die diese Momente perfekt machen.
Zu diesen Menschen zaehlst du fuer mich.
Danke fuer den schoenen Tag
wuensche allen noch einen schoenen ersten Mai