Дай мне повод

Кассандра Ворон
Дай мне повод тебя любить,
Как любила когда-то. Или
Дай мне повод тебя забыть.
Если надо, я буду сильной.

Дай мне повод поверить вновь,
И остаться с тобой навеки.
Дай мне повод убить любовь,
Равнодушно закрыв ей веки.

Дай мне повод тебя не ждать
И не слушать шаги за дверью.
Дай же повод мне не сбежать
И не чувствовать боль потери.

Дай мне повод тебя обнять,
Иль забыть притяженья силу.
Дай мне повод, но должен знать:
Ты последний, кого любила.