Удачная жизнь

Виктор Феоктистов 2
Удачи всем друзьям-удачи!
Каким бы трудным небыл путь
Быть в истине всегда горячим
И с правдою хотяб чуть-чуть
В борьбе с собой имей терпение
Не стать чтоб лёгким на весах
Ко дню победного спасения
Плыви на полных парусах!

Удачи всем друзьям-удачи!
Она для нас всегда скромна
Глаза счастливые не прячит
Накатит с силой как волна
С надеждой будем и с мечтою
Забыв о том что есть каприз
Всегда с открытою душою
Удача нам подарит приз!