Типа, призывы на мая первое. Приколы

Михаил Мартынов 2
Бухают трудяги все,
Если водки нет на столе,
Это даже, и не обед вовсе…
Бухло ж, народ объединяет!

Лечит народ бухло,
Водка тире лекарство,
Хоть, и дорого оно,
А принимать-то надо!

По медполису, не лечат ни от чего –
Только, Аспирин - от головы и от жо!

Да, здравствует бухло,
Что объединяет народ!

Пролетарии всех стран все,
Конкретно, сидят на бухле!

Типа, призывы на мая первое.

01.05.2019