Устав

Алекс Магенца
 
тянет к тебе безусловно/особый магнит
тянет потянет и крошится гордость как хлеб
мог бы из нас получиться восторгов гибрид
только создатель гибридов наверное слеп

лекций полно по науке о вечной любви
я проверяю на прочность свиданий канат
стану тебе повторять всё ушло/ не зови
лучше давай посидим и очистим гранат

семечко к семечку/ сок ароматная кровь
с лёгкой кислинкой и сладкий как будто уста
дай ощутить что меж нами совсем не любовь
но... монастырь то чужой и пропили устав

01//05//19

Одна из старинных легенд повествует о том, как гранат стал символом бескорыстной и преданной любви.Магия, как любовная, так и житейская, со времён древних греков использует цветы, плоды, ветки граната. Говорят, что для того чтобы приворожить любимого, нужно разрезать плод граната в полнолуние и каждый день давать любимому по одному зёрнышку от этого плода, пока не кончатся все зёрна. (с)