То и решает жизнь твою

Степанов Николай Сергеевич 2
Я жил в раю, правда недолго,
Купался в злате, ввысь взлетал.
В потоке времени терялся,
Любовь и счастье, только знал.

Потом однажды пришло горе,
Я сразу всё, не осознал.
Как будто крылья обломались,
И я, без памяти упал.

Война пришла, наполнив смертью,
Подарком был – её оскал.
И что теперь, что будет дальше,
Я ничего, не понимал.

Всё очень просто, мир изменчив,
Живёшь в аду, или в Раю.
И от того, что проживаешь,
То и решает жизнь твою.