Услады палестины

Алекс Магенца
 на http://www.stihi.ru/2007/01/26-168
Я почте старой, неторопкой
                Татьяна Кувшиновская
Я почте старой, неторопкой
другую предпочла, прости.
Моё посланье быстрой тропкой
придёт из мировой сети.

        @

пел под дугою колокольчик
щипал морозец ямщика
такой была былая почта
надёжная наверняка

сегодня круче все и проще
мы выплываем из сети
конверт без марки  скучный  тощий
я тоже так пишу ...прости...
               
ласкать тебя хочу словами
дарить их терпкий аромат
и бродят  нежности котами
от удовольствия урча

нас время развело в пространстве
в аккорд любви собрал экран
и в поэтическом гурманстве
кипит  души моей кальян

вернись в услады палестины
на колеснице томных слов
багетной рамой для картины
с собою принеси любовь


© Copyright:   2010