СНилат

Антон Богомоловский
Ваш Бог на выжженной Зямле
Господь , хоть и умытый кровью
Заточен , как кощей в игле
Истории мой лик достоин

Я дал вам мир ценой страдальцев
Я дал вам мир под стягом красным
Я дал вам эхо , что несется
Чрез время бегом быстрым, страстным

Мне не мешали думать здраво
Мундштук затертый чьих то мнений
Стыдились! Но кричали хором
Герои стертых поколений

Я Бог Ваш! и пропали души
Понять вам ради же чего
И выше всех событий новых
Гореть теперь мне каково.