***

Александр Шатов-Канцлер
Все посерело,  затянуло,
Как будто осень за окном…
Но нет, весна не обманула
Она цветком твердит о том:
Что замерла и вновь вдохнула,
Что хватит плакать о былом,
Пусти росток, коль в корне сила
Не оставляя на потом…