не говори, что ты умер

Наталия Николаевна Никифорова
...........
...а в ответ молчанье.
И что бы я ни писала,
И сколько бы ни звонила.
    А помнишь в холодной квартире?
    и кухня в четыре метра...
    и занавеска из тюли...
    и вечно протечка крана...
    и вермишель под остыла.
Не говори что ты умер...
Душу не рви на части...
Я знаю - была любима
И ты был со мною счастлив!
      ...закрылся
      ...смертельно болен
      ...устал
      ...и решился сдаться
Нельзя так играть с любовью!
Ну что ж! Мне плевать! Отпускаю!
Не буду я унижаться.