Нынче в май раздают билеты...

Челнокова Евгения
Нынче в май раздают билеты…
Почему так дорого стоят?..
И что будет в том, майском ветре?
Точка после «не беспокоить».
Мои строки меня же колют…
Нет, не все отпускаю. После,
Может быть, захотят на волю,
Нынче ж эти бросаю горстью.
Я пишу и чувствую сердце,
Словно это азбука Морзе.
Я спешу, не боясь осечься.
О другом подумаю после.
Чтобы жить, надо сделать много,
Нужно что-то убрать под корень,
А иначе… Неси, дорога,
Где земных расстояний – море.

    30 апреля 2019 г.