Там где

Александра Инина
Там где летит перепелка моя перепелочка
Ал закат... ал закат - коротенек день
Тянется, тянется светом, временем тянется к полночи,
По дорожке солнечной катится, по воде
Спеша...
Только вот что-то не так в идиллии,
Тишина нездешняя в камышах.
Словно ты - мыслитель, а тебе подменили
То ли девочку,
То ли шар.
То ли не те заготовили звезды
и они вот-вот ссыплются с неба в омуты, задевая кувшинки, дразня утонувших дев.
В мелком овражке кролик красит собачью розу,
Матеря королеву, валета, садовников и колоду прочую нараспев.