Слишком

Наталья Спутаева
...Это было слишком.
.......................
Она была наивна и мила,
В свое неискренней любви-
Почти правдива.
Уверенно,не веря,что врала,
Была,как ангел. Нет- богиня.
Узнав мужчин,их сущность,бытие,
Могла крутить их нервами и пылом.
Могла быть с ними на одном крыле,
И сбросить маску лжи одним порывом.
О, страсть её была сильна,
Не устоять перед женским обольщеньем  ни мужу, ни мальцу.
Она сильна. Она ведь ангел.
Нет- богиня.
И окунувшись в ее правду-ложь,
Мужчина был почти безправен.
Она была остра,как нож...
Он для нее- игрушка.И- забавен.

Но вот момент прозрения настал.
И это для нее ... Да...Было слишком...
Рай окунулся в ад, и с ним она.
И бумеранг вернулся к ней. С излишком.

И вот, когда в душе огонь,
Когда она растоптана, разбита,
К ней правда поперек и вдоль
Вдруг подступает ...
Всё...Убита.

Контрольный в голову.
Немой вопрос.
Как ты могла? Зачем все это было?
Ответ простой.Все для того,
Чтоб знала ты ,как НЕ ЛЮБИЛА.



01.05.19