Майское

Геннадий Юдин Лист Второй
Нюхай, дева, одуванчик.
Чуешь, пахнет как весна?
Я налью тебе стаканчик
Иностранного вина.

Да купил на распродаже,
Закрывают магазин.
В нём пасутся сотни граждан
Всяк сияет точно блин!

Нет любви у них уж точно!
Перемаялись давно,
Не ворочаются ночью,
Не встают открыть окно…

От любви горячей душно,
Мне, тебе, невмоготу!
Ноет песенки на ушко
Май, измаявшись в цвету.

Мы за май с тобою выпьем!
Буду речь держать – внимай!
Предадимся эйфориям,
Ты головкою качай!

Так что пей, краса-подруга,
Заглушая свежесть чувств,
Вин особая заслуга
В укрощении безумств.

Выпей! - Нюхни! - Одуванчик,
Мая пламенный привет!
Ты - стаканчик, я – стаканчик,
За сложившийся дуэт!