Дожди, дожди, дожди...

Владимир Козачек
Дожди, дожди, дожди...
В окно гляжу я...
"Смирись с погодою" - гласит
Закон феншуя.

Дожди, дожди, дожди...
Поток из мыслей...
Природа временно грустит,
Грустим и мы с ней.

Дожди, дожди, дожди...
Тоска без края...,
И на столе моём свеча
Дрожит, сгорая.

Дожди, дожди, дожди...
Стена из капель...
Как лихо небо резанул
Природы скальпель.

Дожди..., дожди..., дожди...
И нет просвета...
И снова в мыслей глубину
Уйду с рассветом...


30.04.2019 г.
Владимир Козачек
01.05.2019 г. 19:19